27.03.2018

Уроки тенниса в Петербурге

Уроки тенниса. Не нужно ждать понедельника, начните сейчас

 

Уроки теннисаДля того, чтобы начать обучение теннису достаточно записаться на первую тренировку.

На первой тренировке вы познакомитесь с основными ударами, которые используются в большом теннисе. Вы узнаете как правильно держать ракетку, как выполнять движения для удара справа и слева, поймете как двигаться на теннисном корте и даже выполните свою первую подачу.

Уже первые уроки тенниса дадут вам понимание того — что такое большой теннис. Вы почувствуете, какие эмоции испытывает теннисист на корте, ощутите радость и азарт во время игры.

 

 

Теннис не самый простой вид спорта, но он очень увлекателен и интересен. В теннис можно играть всю жизнь и каждый раз открывать для себя что-то новое в этой игре.

 

Меня часто спрашивают: «Сколько уроков тенниса достаточно для того, чтобы овладеть основными техническими приемами? Сколько нужно тренировок, чтобы научиться играть?»

Я отвечаю: для освоения основных ударов (справа и слева, ударов у сетки и подачи) достаточно получить всего 8-10 уроков от квалифицированного тренера по теннису. После этого вы сможете достаточно уверенно почувствовать себя на корте, играя с партнером, другом или с приятелем.

 

 

Не откладывайте «до понедельника» то, что вы хотите сделать уже сейчас. От вас потребуется лишь спортивная форма и кроссовки.

Оставьте заявку на пробную тренировку по теннису или позвоните мне +7(999)217-22-01

Вы получите много позитивных эмоций и познакомитесь с таким удивительным видом спорта как большой теннис!

Начать обучение теннису!